分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 股市财经 > 港深通

这个小型玻璃公司成中国最热股票之一 自己不知为啥涨

发布:2017/8/23 10:34:19  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
CNBC报道称,本月中国股市表现最好的股票之一是一家你从未听说过的小型玻璃公司,但似乎没有人知道推动其上涨的原因。

国有的洛阳玻璃股份有限公司是本月上证综合指数中表现第二好的股票,本月迄今为止累计上涨34%。最近几天,该股三次触及10%的日内交易涨停线。

对于投资者来说,这家总部位于河南省的公司仅仅是雷达屏幕上的一个光点:该公司市值为12亿美元,仅占总市值逾4万亿美元的上证综合指数的0.03%。

令人疑惑的是,到底是什么在推动洛阳玻璃的股价如此大涨,甚至连该公司自己也表示,不清楚因何在。

有人猜测,洛阳玻璃最近的上涨可能是受国有电信巨头中国联通混改的消息推动,北京方面一直在试图改革其国有企业,这些企业长期以来被认为拖累经济增长。洛阳玻璃也是一家国有企业,也已制订了一项重组计划,正等待当局批准。

洛阳玻璃预计将于本月底发布上半年业绩。该公司还在港交所上市,其H股价格本月累计上涨逾11%。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.