分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

夏天到了,别墅装修设计施工需要注意什么

发布:2017/8/18 16:48:21  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  济南现在正值六月,已经是烈日炎炎,酷暑难耐;在炎热的夏季,这个时候施工肯定会有与平时施工不一样的地方,那么这些施工的地方需要注意的事情有哪些呢?下面济南别墅装修公司谈以下5点:
 
一、通风。
夏季给别墅装修时室内温度过高,很闷热,有些施工在这样的情况中会出现变化,也许会与预期目的达不成一致,被施工的地方会受到伤害,严重的还需要返工重来,因此在这个时候装修就需要勤通风,以防止装修造成污染。同时,如果装修时的材料是含有对人体有害特质的话,不通风的结果是让施工人员吸收到更多的有害物质。
 
二、安全。
安全也是最重要的一点,夏天温度太过于炎势,在施工时犹其是在室内施工,也没有太多的隐温条件,这时施工就十分需要注意人身安全及建材安全,人主要就是防止中暑等情况的发生,而建材方面就需要注意因为高温而导至的火灾情况发生。
 
三、防潮防暴晒。
夏天的太阳太毒,有时也会下倾盆大雨,使屋子里满是水气,而施工中的许多建材是十分忌遇到这些情况的,这样会对施工效果产生影响。
 
四、霉味过大。
夏季的梅雨天气多,这种情况下空气就十分的潮湿,装修时如果遇到刚涂刷过油漆的时候,干燥时间就会变慢,如果时间超过了一定的程度,就极容易发霉变味,遇到这种不可抗的因素,装修公司都会开启空调把湿气抽走,而家具全都保持开启的状态。
 
五、这点也是补充第四点的,那就是雨天不刷漆。
夏季装修的时候需要时常收看天气预报,以避免在雨天刷漆,无论是在墙上还是木器上,以防止施工失败。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.