分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

英国麦铂首推壁挂智能新风净化产品——MIMO180S

发布:2017/8/12 10:48:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

开发商在盖房子的时候可以配套吊顶式新风系统来获得洁净空气。

 

业主在装修的时候,也可以配套吊顶式新风系统来获得新鲜的空气。

 

那么,像我们这些已经装修完入住的家庭对于新风系统有什么样的选择?

 

1、吊顶机型,需要确定主机的位置,要确定风口的位置,还要在主机和风口之间布置管道。会破坏我们已完成的装修,要忍痛割爱吗?权衡了许久,没有答案!

 

2、雾霾一般在冬天比较严重,可能到那时最先想到的是先买一台空气净化器,或者翻出去年的购买的机器换片滤网来应付一下。我清楚的知道,空气净化器只能净化室内原有的空气而不能补充氧气,一边开着窗,一边开着空气净化器是没有实际效果的。我只能关着窗,开着机器,实在闷的不行的时候,开一下窗户补充新鲜空气,而雾霾就趁虚而入了,纠结。

 

3、落地式的柜机也是一个选择,但柜机的定位是大空间,商用为主,如果我们的户型足够大是可以选择的,在墙壁上打的洞也足够大,要开至少160mm的圆洞,物业会不允许,只能在窗户的玻璃上开洞,纠结。

 

        幸好,现在新风系统出了壁挂机型,可以满足我们这些已装修入住的家庭。有正压送风无排风的,有双向送排风带热交热的,前者将空气过滤后直接送入室内,无温度交换,对室内温度影响较大,特别是冬季。

 

        所以根据你所处的地域尽量选择后者,后者的室内温度变化不大,再加上有些机型会有辅助电加热模块,可以更好的解决室内外温差的问题。

 

       在风量的选择上不是越大越好,能满足此空间内的人群呼吸量即可,风量越大,机型就越大占用的空间就越大,损耗的能量就越大,带来的能量流失就越大。

 

        麦铂依据市场需求,推出了新型热回收新风净化壁挂机,依然延续了MAYBOR特色,颜值高、净化效率高的双高标准。

 

型号:MIMO180S

无臭氧、零颗粒。

不使用有臭氧触发机制的模块,使用安全有效的有着近百年历史的高效过滤技术。

 

硬件配置:

直流变频无刷电机

TVOC、PM2.5、湿度、温度、CO2五大传感器

7寸液晶触摸大屏

标配美国3M高效过滤网

 负离子300万/CM3

辅助电加热

 

运行模式:

9级风量控制

智能模式-根据室内空气质量调整运行模式

手动模式-感受手动档的空气动力

净化模式-室内空气吞吐量的大幅提升

定时模式-定时开关机,满足不同时间段的空气需求

排污模式-负压抽取,排出室内污浊空气

静音模式-睡眠中的洁净空气享受

 

控制:

7寸液晶触摸大屏

手机APP操控

蓝牙遥控器

 

维护

滤网更换提醒-该保养了

无需专业工具即可打开更换滤网












        产品已上市销售,购买请详询当地经销商,或者拨打400 898 5009咨询。

        麦铂(MAYBOR)源于英国,从事与环境相关的电器设备的研发、生产,其中最为人熟知的是家用新风净化除尘系统。设备的核心部件与辅助材料一直采用业内著名的国际品牌所提供的产品,如德EBM电机、瑞典康斐尔医用级别滤材、荷兰阿克苏.诺贝尔环保金属漆等。

        技术上也一直以创新、稳定、实用而著称,如直流变频技术的应用、负压自吸式密封技术的应用、空气涡流回旋密封技术的应用等。

        麦铂(MAYBOR)一直关注着中国市场的起步和发展,以品牌授权、技术合作的方式进入中国。麦铂(北京)环境工程技术有限公司成为了其在中国的代表者,在中国进行相关产品的研发、生产和销售,以满足人们对于健康居住环境日益增长的需求。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.