分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

Hipaint益涂涂鸦书写墙 见证十年之约

发布:2017/8/12 10:48:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
有人说,陪伴是最长情的告白。十年间,上海真爱梦想公益基金会对公益教育不离不弃,专注于通过教育的本质唤醒孩子心中的热爱。如果说真爱梦想是一座公益的花圃,那么Hipaint益涂就是灿烂鲜花,衬托着追求和理想。



 6月22日,真爱梦想十周年之际,同时登上了美国纽约时代广场纳斯达克大屏,自此让世界都看见了真爱。



        不过对于Hipaint益涂来说,属于我们的公益却才刚刚开始。

  "益起爱"-真爱梦想重返马尔康,Hipaint益涂相伴




      6月26日,真爱梦想重回故里马尔康,梦回当年的起点,以“益起爱”的名义赶赴一场十年之约,这也是马尔康刚建成的梦想中心6.0教室的启程之旅。与以往不同的是,Hipaint益涂的名字也将在这开始的地方一同刻下自己的印记。



        Hipaint益涂与梦想中心6.0

  浮云一别后,流水十年间,光景转瞬即逝,但是有公益相伴,等到的不是人去楼空而是前程似锦。十年惜别,相比首家梦想中心,新建成的教室更附现代气息。从1.0版本到6.0版本的转变里,更多的创新技术为地区教育事业带来了贡献。

  真爱梦想努力让孩子“自信、从容、有尊严的成长”,教学环境的改善,是培养的方式,是人情的转变。教育方式的一环,就是创意的开拓。为什么真爱梦想和如今的教学环境都会把Hipaint益涂涂鸦书写墙当做他们对于教学空间的首选?这取决于你是否重视教育环境以及创意培养。




        在本次更新的6.0版本教室内,针对创意课程运用的Hipaint益涂涂鸦书写墙,可以看似是一个从零开始的平台,让墙面富有生机,且不再是装饰和摆设,它更像是一个创意的孵化器,能让孩子用画笔以墙为纸,随心所欲,放飞梦想。你闻到了吗?马尔康高原上那植被繁茂的青草味道的空气,Hipaint益涂涂鸦书写墙来自都市,可完全没有都市的“味道”,益涂墙面提倡的绿色环保,让藏区孩子陌生又熟悉,甚至还有点亲切。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.