分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

奥克斯新冷年开盘深化改革,新渠道中标喜迎开门红

发布:2017/8/12 10:47:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 8月1日新冷年第一天,奥克斯空调火速启动市场,在全国26个营销中心,同一时间同一节奏发起了121场主题为“深化变革乘风破浪”的开盘会议。
奥克斯新冷年开盘深化改革,新渠道中标喜迎开门红
         同日,凭借突出的企业实力、优良的产品品质、快速完善的服务优势,奥克斯空调在2017年度广州市第二期普通空调设备批量集中采购项目中脱颖而出,成功中标。再次用实力佐证了奥克斯空调在央采、市采等集采项目中的宠儿地位,迎来新渠道项目2018冷年开门红。

         近些年来,基于“品质是基石,创新是灵魂”的核心理念,奥克斯空调专注于产品品质的提高与研发能力的提升,从而受到了政府采购中心及客户的高度信赖。

         作为采购市场的常胜将军,奥克斯更是赢得了行业内外诸多好评。2016年,奥克斯获得《2016年度全国政府采购民用空调最具满意度品牌》《2016年度中国公共采购空调十佳最具影响力品牌》《中国政府采购奖-优秀供应商奖》等众多奖项。荣誉的背后,是奥克斯人的责任与担当,奥克斯品牌已被更多用户认可。

        作为中国家电行业唯一凭借单品类拿下“京东超级品牌日”的品牌,奥克斯空调用数据说话。8月3日,当分针指向28之际,奥克斯销售额便破亿,当天销售额是去年双十一的3.1倍,售出的空调可满足11座水立方体积的冷气供应。

        当日,奥克斯中央空调表现同样可圈可点,奥克斯中央空调当天销售额相当于2016年8月整月销售额。此外,在8月3日的2017中国空气能大会中国热泵产业联盟年会暨第六届亚洲空气源热泵论坛上,奥克斯凭借中央空调的实力,荣膺“最具成长力品牌奖”,在这个被誉为目前亚太区规模最大的空气源热泵行业顶级盛会上绽放英姿。
 
奥克斯新冷年开盘深化改革,新渠道中标喜迎开门红
 
        无论是新渠道这些年取得的骄人战绩,亦或是奥克斯在家用、商用市场所创造的销售奇迹,都是奥克斯空调对工匠精神与冠军品质的恪守所致。

        伴随着奥克斯新渠道在公共领域业务的不断扩大,奥克斯品质与服务也得到了普遍的认可。广州市采二期集采项目,奥克斯将不负众望,持续提升自我,用精品品质、完善售后服务体系回馈政府采购中心与客户。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.