分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅行社

安徽旅行社取消近期九寨沟行程

发布:2017/8/12 10:16:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  据安徽商报消息 8月8日晚,四川省九寨沟县发生7.0级地震。合肥市旅游局获悉地震信息后,即在全市旅行社管理群内开展统计调查和安全提示。相关旅行社开展自查是否有团在九寨沟,有游客在灾区的,及时启动旅行社应急预案。截至9日上午11时20分,根据旅行社报告信息统计,有14家旅行社239人在九寨沟,已联系上,确认安全。

    来自省旅游局的公告显示,截至9日上午11时,据统计我省共有56个团队,805名游客在震区,已全部联系上,目前未接到人员伤亡报告。旅游主管部门要求,相关旅行社保持和游客联系,确保游客在安全位置,规避次生灾害;有新情况及时报告。建议已计划前往九寨沟的旅游团更换行程或者延期。

    记者从安徽万达环球国旅了解到,该社近期所有赴九寨沟或途径景区的旅游团队全部暂缓,等待通知。近日有报名前往九寨沟的游客,均已协商取消或变更旅游行程。

    驴妈妈、携程旅游等在线旅游服务商也表示,近期赴九寨沟旅行的游客可以申请无损全额退款。同时,多家航空公司发布退改政策,涉及九寨沟震区航线的班次可以免费退票或者改签一次。游客可根据航空公司的规定,自行退改签。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.