分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

守护麻麻健康,养育健康宝宝so easy~

发布:2017/8/12 9:11:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 当妈妈可谓是非常幸福的一件事,然而孕育新生命的过程却非常艰辛。怀孕后,妈妈会出现各种不适反应,比如恶心、呕吐、食欲下降等等,极易造成消化不良。因此,很多孕妇都会注重营养的补充。那么,吃什么比较好呢?除了健康均衡的饮食、维生素片、鲜牛奶等,专业的孕妇奶粉业也同样有利于消化和营养的摄入。
  对孕妇而言
  1.帮助缓解孕期反应
  很多妈妈都有孕吐反应,尝尝因为不舒服而吃不下睡不着,长久下去,身体里的营养元素就会严重流失,这样不仅不利于孕妇本身的健康,对宝宝也有不良影响。而孕妇奶粉具有多重营养元素,且非常适合肠胃消化,如果孕妇能坚持饮用孕妇奶粉的话,不仅孕期反应会有所缓解,体内流失的营养元素也会通过孕妇奶粉补充回来,非常适合早孕反应比较厉害的孕妈。
  2.补充孕妇体内的叶酸
  无论是大人还是小孩,叶酸都非常重要。对于孕妇而言,缺少叶酸就可能会出现胎盘早剥、流产等等危险。对于胎儿而言,叶酸不足就可能会影响胎儿的大脑,神经以及脊髓的发育,严重者还会出现智障儿或者畸形儿。而孕妇奶粉往往含有丰富的叶酸,在孕早期饮用,就可以避免不必要的风险。
  3.有利于孕妇顺利分娩
  你知道吗?孕妇奶粉中含有丰富的锌元素,这种元素可以强化平滑肌的收缩,帮助孕妇的分娩,缩短痛苦的生产时间,减少疼痛,让妈妈顺利生下宝宝。
  4.提高产后奶水的质量
  长期饮用孕妇奶粉,日后奶水里面的铜、铁、锌等营养元素就会非常充足,奶水质量上乘,对宝宝的成长发育也是极有好处哒。
  对于胎儿而言
  孕妈妈长期饮用孕妇奶粉,宝宝也会受益良多。孕妇奶粉中的DHA含量非常丰富,而大部分孕妈妈体内的DHA是无法满足孩子的身体发育需求,所以孕妇奶粉就是额外补充DHA的最好选择。有研究发现,女性在孕4月到产后3个月之间坚持饮用孕妇奶粉的话,宝宝在4岁以后,就可以明显感觉到智商比一般孩子高,宝宝各方面都会非常优秀。
  由此可见,好的孕妇挑选好的营养品不仅能给孕妈妈科学的营养规划,也能为宝宝的成长打好基础。太子乐孕产妇奶粉营养元素全面,含有强化铁、强化钙、强化锌、维生素C、维生素D、叶酸、DHA等各种营养物质,保证妈妈健康,促进宝宝发育。
  此外,它还特别添加双歧杆菌和膳食纤维,能够有效维持准妈妈的肠道菌群平衡,提高免疫力,预防便秘。口感上来说,太子乐孕产妇奶粉甜而不腻,让孕妈妈们更能接受。

  孕期是非常关键的时期,光靠食补是难以满足孕妇和胎宝宝的需求的。而在日常硬是中搭配优质的孕妇奶粉,才能更好地补充和调节孕妈妈们在怀孕期间的营养,守护宝贝的健康发育!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.