分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨蓝色新区新地上市 未来建超9万㎡人才公寓

发布:2017/8/12 9:01:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  青岛新闻网房产7月29日讯(记者 朱雅青) 日前,即墨市国土资源局发布土地出让公告(即土储告字[2017]7号),将以网上拍卖的方式出让一宗国有建设用地使用权。该地块为一汽大众蓝色新区人才公寓地块,土地占地面积6万多平方米,规划建筑总面积93201平方米。

  根据拍卖公告明确规定,该地块的销售价格、销售对象及要求等内容均应符合《即墨市住宅发展保障办公室 即墨市人力资源和社会保障局关于汽车产业新城一汽大众蓝色新区人才公寓土地出让附加条件的函》中要求。

  出让地块详细信息

  编号JY17-20地块大致位置图

  拍卖公告显示,编号JY17-20地块位于即墨省级经济开发区蓝色新区青冈路以南、龙山路以东、适致路以北、壮武路以西,土地面积62134㎡,规划建筑面积93201㎡,土地用途为住宅(人才公寓)、商业,容积率小于等于1.5大于1,建筑密度小于等于30%,绿地率大于等于30%,出让年限为住宅70年、商业40年,拍卖起叫价1209元/㎡,竞买保证金11268.0009万元。

  从地图上看,汽车产业新城地处即墨蓝色新区,烟青一级路两侧,南至青威路、西至烟青路、北至王新路、东至青龙高速,是即墨市依托汽车及零部件功能区的产业基础,整合即墨省级高新区建成区、青岛北部工业基地等区域,规划建设的现代化汽车产业聚集区。目前,该区域吸引了包括万科、中海、天泰等房产大鳄进驻。从整体来看,这一新兴板块尚未完全开发,但居住环境较为优越,北有山,南有墨水河支流,加之规划完善,未来将发展成为即墨的中心城区。

  另据了解,汽车产业新城总规划面积93平方公里,将以“一核、两轴、三心、五区”布局,其中启动区8.53平方公里,按照“产城一体”的规划理念,在保证汽车产业链完整和产业集群发展的同时,统筹考虑生活配套、商业服务、生产服务等综合功能,力争将新城建设成为以汽车产业为引领,集展览销售、研发培训、综合服务、生态休闲、生活居住于一体的生态新城区!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.