分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

大小管岛保护区拟升级 即墨编制省级海洋特别规划

发布:2017/8/11 10:23:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

记者从即墨市海洋与渔业局获悉,即墨市正在编制《大小管岛岛群生态系统省级海洋特别保护区总体规划》,明确了大小管岛区域保护、管理和资源可持续开发利用的方向,为保护区的建设管理工作提供依据和指导。

即墨大小管岛

据悉,2016年小管岛获评山东省十大美丽海岛,大小管岛海洋特别保护区目前正在申报升级鳌山国家级海洋公园。即墨市还有效开展“海盾”“碧海”“护岛”等海洋专项执法行动,落实“旬巡查、旬报告”制度,严厉打击各种非法用海和污染海洋环境行为,从源头上遏制非法围填海、盗采海砂、破坏海岛资源等违法行为的发生,为我市蓝色经济的发展提供更加优越的海洋生态环境。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.