分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

一把年纪单身女星,好担心最后1个嫁不出去!

发布:2017/8/8 15:14:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  在爱情世界里,有人快速结婚,有人不慌不忙,有人一把年纪还在寻找。

  

  (1)林志玲

  林志玲出生于1974年,现在已经43岁。林志玲、舒淇、林心如曾经被誉为黄金剩女,后两位相继结婚,唯有林志玲还在单身,很多人很担心她。不过以志玲姐姐颜值、人气、经济实力来看,她不愁找不到男人。

  

  (2)李若彤

  李若彤最经典作品莫过于《神雕侠侣》小龙女。在现实生活中,李若彤爱情比较失败。在最红的时候,与富商郭应泉走到一起。一晃多年过去,万万没有想到,她被男方抛弃不要了。李若彤比较干净,没有什么负面,以她的条件,即使找男朋友有点难,还是能找到的。

  

  (3)吴绮莉

  吴绮莉是香港知名女星,因为与成龙私生女曝光率极高。一晃多年过去,吴绮莉女儿也老大了,关于爱情,那么多年一直没有传出拍拖消息。以她的美貌和姿色,我相信想找,还是能找到的。估计她要等女儿结婚了,才琢磨自己终生大事,毕竟自己青春被成龙消耗不少。

  

  (4)杨恭如

  杨恭如是我很喜欢的一位女星。当年被她的《雪花神剑》深深着迷,在现实生活中,她与富商关系扑朔迷离。虽然已经过去好久好久,但坏影响还在。现在一把年纪,人气下滑厉害,收入也缩水不少,一直都没有她拍拖结婚消息。以她姿色和条件,我相信要找还是能找到的,就看她愿不愿意了。

  

  (5)关之琳

  关之琳是香港知名女星,是很多人心目中女神。55岁的她,至今单身。关于结婚,没有下文。关于拍拖,目前还没有。关之琳曾经与青姨陈美琪交恶,当年影响特别坏,时隔多年,她依旧被骂。以关之琳条件,绝对能找到男人,但想找称心如意的,我想很难。好事不出门,坏事传千里么。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.