分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

2017贵阳首届大平层装饰设计大赛颁奖典礼落幕

发布:2017/8/3 14:35:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

6月18日,贵阳市大平层豪宅装饰设计大赛颁奖典礼暨优秀作品展在贵阳经典天成展示体验中心隆重举行。大赛取得圆满成功,现场齐聚最强设计师阵容,行业权威专家、大赛命题企业代表、媒体代表等特邀嘉宾出席颁奖盛典。

据悉,此次活动历时一个月,经过激烈的角逐,三项年度大奖,数十项单项奖纷纷落定。其中《6号户型》 、《1号户型》 、《2号户型》 在50件入围优秀作品中脱颖而出,分别摘得大平层专题设计大赛冠军、大平层专题设计大赛亚军、大平层专题设计大赛季军。

现场除了颁奖,此次赛事的协办方经典天成·云墅的领导分享了此次赛事的最大目的——本次贵阳市大平层豪宅装饰设计大赛,顺应平层豪宅发展大势,为广大设计师提供展现匠人才能的平台,为业主提供装修参考依据;同时也对大平层这种豪宅产品进行了深度的解读。

在颁奖典礼现场优秀设计作品展览环节,主办方精心安排了设计师对话,大赛在现场意向客户与设计师有高度、有火花的交流与碰撞中圆满落幕!

经典天成•云墅屹立政府“十三五”规划中心,坐享空港中心便利,6分钟走进繁华,8分钟拥抱世界。匠造千万级低密墅区,引景入室,同时拥有7000亩国家森林、7000㎡中央公园,私家空中花园, 震撼景观面宽广纳三园磅礴气势。 3.6米奢适层高,8.4米挑高大堂,一梯一户,打造平墅生活极致体验。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.