分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

塞纳春天互联网家装—做有良心的装修企业!

发布:2017/8/2 15:11:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
西安新房精装修公司,西安家庭装修第一平台

塞纳春天互联网家装,是国内唯一集FTC和OTO于一体的互联网家装公司

作为中国第一家集FTC和OTO于一体的互联网家装公司,以“标准、极致、透明”的理念,通过整合知名品牌供应商,致力于将传统行家装不规范,不透明的现状,通过互联网+思维,把家装过程中的不可控性降为零,用最少资源做最好的服务,真正解放一代年轻人。

塞纳春天率先推出45天、699每平米,从毛坯到精装;自有主材品牌;产业工人施工,质量保证;手机看进度,不用跑工地;现代化仓储物流,保证工期;塞纳春天工程管理系统,自主研发。产品一推出就成为了行业内外的焦点,传统家装企业如何向互联网+转型成为了大家的关注的话题。塞纳春天改变了行业新的格局,传统企业转型势在必行。

互联网家装是指将价格不透明、工期冗长、成本浪费的家装,改变成为可定价、定期的标准化家装,并通过线上实现交易和全程监控,线下实现体验和交付的新型家装模式,让客户参与到家装过程中,用互联网思维优化行业,打破行业的陋习潜规则。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.