分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

省建筑装饰设计和美奖 宁波站活动启动

发布:2017/8/2 14:49:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 本报讯(通讯员万万)由省建筑装饰行业协会等主办的浙江省建筑装饰千年舟·设计和美奖宁波站活动前天正式启动。这次大赛的主题是“设计聚力·和美千年”,目的是通过大赛褒奖国内呈现非凡创新与追求卓越品质的家居设计师,主办方希望今年宁波能有更多的优秀设计师脱颖而出。
    在近日同时举行的“甬立潮头·设计聚力”论坛上,甬城几位优秀装饰设计师还分享了各自的作品和理念。与会者认为,随着全装修时代的到来,整个行业及消费者对装修污染、建材环保等问题会更加关注,应该通过设计把智能、健康、美好的生活理念传递到千家万户。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.