分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

哥斯达黎加的最新潮流:在热带雨林中举行婚礼

发布:2017/8/1 11:08:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

07月24日讯,在热带雨林的深处举行婚礼是中美洲国家哥斯达黎加最新的潮流,越来越多的新人正选择用这种被自然美景环抱的方式享受一次真正亲密的庆典。

哥斯达黎加丛林

  哥斯达黎加这个仅仅51100平方公里的弹丸之地却含有世界上4.7%的生物多样性,堪称由海滩、火山、森林、自然美景形成的天堂。离首都圣何塞(San Jose)24千米处有一家名为Rainforest Adventures(雨林冒险)的公司,其与Braulio Carrillo National Park国家公园毗邻。

  这家公司,正如它的名称一样,能够带领订婚者深入丛林,在绿色植被和数不清的鸟类以及猫科动物的海洋中探险。这样的自然爱好者们以往通常选择在海滩上听着浪声结婚,但现在进入热带雨林结婚正成为新的潮流。

  被蜂鸟、犀鸟、木雀、树懒、蝴蝶、青蛙,还有兰花、蕨类、苔藓和地衣环绕是一种全新的体验。20米高的树木形成了壮观的景色,同时给环境增添了和悦的绿色,也使身着白色婚纱的新娘显得更加突出。

哥斯达黎加胜地

  “你可能认为这些婚礼是为冒险者准备的,但这里也能举办最高雅的庆典...同时能举办最自然最本源的婚礼”,婚礼组织者及公司主人Brenda Fienny对埃菲通讯社(EFE)说。

  据这位婚礼专家表示,在这里举行的婚礼将包含5个自然场景,新人们呼吸着新鲜的空气,听着鸟鸣,饱览完全绿色的风景,闻着植物的新鲜芳香,触碰着各种物种不同的质地,这样的经历将使这一天变成独一无二的一天。

  “在这里,每个婚礼都很独特,在这样的一个地方交换的誓约将是终生难忘的,因为这将是永远封存于内心的一段记忆,虽然这听起来可能有点自卖自夸”,Fienny说。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.