分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

瑞士的可爱的小镇~去少女峰感受情怀

发布:2017/7/19 9:41:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

因特拉肯是位于瑞士中部少女峰山脚下的一个小镇,因为位于图恩湖和布里恩茨湖之间,又名又叫湖间镇。

因为它是前往少女峰的必经之地,这个美丽的小镇便因旅游观光而愈加的出名,到欧洲旅游的人几乎都知晓或者到过因特拉肯。

瑞士因特拉肯米伦小镇,满足人少,景美,而且景色集群比较好,交通方便,吃住条件尚可等因素。

少女峰都不错,还可以玩滑翔伞,没试过。但看着很爽。

不是阴天,但是也不是很晴朗,淡淡的阳光漫不经心地洒下来,四周的雪山,几丝淡淡的云环绕其间。而就在乘着火车前往Lauterbrunnen的时候,阳光突然灿烂起来,少女峰竟然也毫不吝啬地一显峥嵘。

因特拉肯镇上很多青旅,早餐能看到雪山,风景绝美,床位在200左右,也不贵。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.