分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

投资者缺乏信心 阅后即焚Snap股价首次跌破IPO发行价

发布:2017/7/15 9:48:31  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

截至周一收盘,阅后即焚应用Snapchat母公司Snap的股价首次跌破了首次公开招股(IPO)的17美元发行价。

Snap公司

凤凰科技讯 据路透社北京时间7月11日报道,截至周一收盘,阅后即焚应用Snapchat母公司Snap的股价首次跌破了首次公开招股(IPO)的17美元发行价。这表明,在Snap面临激烈竞争的情况下,投资者对于Snap增长潜力的信心正在下降。

Snap股价在周一午后交易中最低触及16.95美元,收盘时报收于16.99美元,跌幅为1.1%。Snap今年3月份在纽交所上市,是近几年最热门的美国科技公司上市交易。

周一早些时候,瑞士信贷分析师将Snap目标股价从30美元下调至25美元,但仍维持“跑赢大盘”评级。该分析师表示,鉴于7亿多股股票将于本月晚些时候解禁,Snap股价将在近期出现波动。

Snap股价跌破17美元

阅后即焚应用Snapchat受到了30岁以下用户的欢迎,后者喜欢在他们的图片上添加兔子脸、呕吐彩虹表情包。但是,华尔街的许多人士批评称,Snap估值太高,用户增长放缓。Snap曾警告称,公司可能永远不会盈利。

Facebook旗下Instagram在5月份推出了面部追踪过滤器,对现有类似于Snapchat的相机和消息功能进行了扩充。

此次跌破IPO发行价正值Snap上市第90个交易日之际。Snap股价曾在6月中旬跌至17美元。在华尔街看来,跌破IPO发行价是上市公司遭遇的一个挫折,是公司顶级高管和承销商们希望避免的,但是对于硅谷公司来说很常见。

阿里巴巴集团股价在上市233天后跌破IPO发行价。Facebook股价在上市第二天就跌破IPO发行价,但现在的股价较发行价增长了三倍。

投资公司Gullane Capital Partners管理合伙人特里普·米勒(Trip Miller)表示:“除Facebook外,即便你持有其他新上市公司股票一年或两年时间,他们的表现也不佳。这可能是为何越来越多公司依旧保持私有化,不上市的原因。”(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.