分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 容颜

世界权威抗老专家教你抗衰老25法

发布:2017/7/15 8:58:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

美国cleveland clinic医疗中心麻醉与临床医学部主任michael roizen及《修改真实年龄》一书的作者michaelroizen说:人的真实年龄并非是数字上的计算那么简单;美国着名科学家威廉·瑞森发表的一项研究成果认为:衰老是一种病,是百病之源。

世界权威抗老专家教你抗衰老25法

  吃面包别剥面包皮

  吃面包别剥面包皮

  世界抗衰老协会主席罗伯特·高德曼博士:

  1、 吃面包别剥面包皮:在烘烤面粉时,会产生一种物质积聚在面包皮上,不仅可使面包皮变黑变甜,更能激活抑制自由基活性酶,能够抗癌,起到延缓衰老的作用。

  2、服用阿司匹林:高德曼博士把阿司匹林称之为“抗衰老的辅助剂”,当然,在开始服用任何药品前――包括阿司匹林,都要先请医生核实。

  3、打盹小睡等于小型度假:美国睡眠基金会研究表明,小睡40分钟可提高操作能力34%,警觉性可立即提高并能保持几小时。

  4、 每天8杯水:皮肤细胞内水分的渐减,就是皮肤出现皱纹的重要原因。每隔1到2小时就应喝236毫升水,也就是近半斤水。每天至少需要喝1500毫升水,大约8杯左右。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.