分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

手机操作系统Symbian常见问题28

发布:2017/7/14 9:12:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 76为什么不能安装任何软件,总是提示“安装安全错误,无法安装!”?

设置:工具-程序管理-选项-设置-安装软件:全部

77.如何安装软件?如何删除软件?

S60手机可用的安装文件类型有:*.SIS、*.JAR、*.SISX等三种种格式,并不是所有的*.SIS、*.JAR、*sisx的程序都可以兼容N73,*.SISX可以自己尝试安装,看能不能使用;*.SIS格式是S60第二版的软件,一般不能安装;而*.JAR格式的首先要看是不是MIDP2.0的,如果不是就不要安装,同时注意程序的分辨率尤其是游戏,分辨率不对可能不能顺利游戏。安装方法:用读卡器将安装程序文件拷贝到卡上的任意文件夹,然后把卡装回手机,用文件管理软件找到该安装程序点击即可安装用PC套件把手机连接到电脑,在电脑上双击*.SISX的文件即可以安装,注意看手机的提示;也可以把安装程序文件拷到手机或卡上的任意位置点击安装删除软件:安装版:到工具-程序管理里找你需要删除的程序名,按选项选择删除即可。小提示:用第三方文件管理软件查看会有C盘(手机存储)、D盘(缓存)、E盘(存储卡)、Z盘(系统盘,只读)一个新的程序,未经他人证实能不能够在N73上运行,切记不要安装在C盘,以免系统冲突时无法开机或频频死机重启而需要硬格式化损失数据,而装在存储卡上如果出了问题可以把卡取下来,再开机,用读卡器把整个程序的安装目录删除即可。

78.如何去掉桌面上的一排快捷方式图标?

进入功能表,再依次进入工具-设置-手机设置-等机状态模式-当前待机模式:关

79如何在通话中显示当前通话时间?

设置步骤为:通讯记录-选项-设置-显示通话时间:是

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.