分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨最时尚与流行的户外婚礼色彩搭配风格

发布:2017/5/31 10:48:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  秋季是最适合举行户外婚礼的季节,户外婚礼是一种很自由与浪漫的婚礼形式,而户外婚礼本身根据其不同的色彩搭配又有着不同的风格体现。
  户外婚礼色彩风格一:清新
  秋老虎尚在,何不来一场清新的婚礼告别今年最后的余热天气呢,比如绿色植物与苹果的清新搭配,橘黄色的鲜花更多了缤纷的甜蜜感觉。
  户外婚礼色彩风格二:梦幻
  梦幻婚礼是很多女孩的最爱,粉色为主色调搭配高贵的金色,就能打造出华丽又梦幻的完美婚礼印象了,还能营造出典雅温馨的氛围。
  户外婚礼色彩风格三:浪漫
  结婚是一件浪漫的事,而浪漫的色彩打造就离不开甜美的红色、明艳的黄色与优雅的蓝色,相互搭配就能营造出绚丽而浪漫的色彩。
  户外婚礼色彩风格四:潮流
  撞色潮流也是秋季婚礼的不错选择,蓝色桌面与水杯、橙色的烛台式桌花能带来愉悦的心情,而与婚礼主色彩搭配的棒棒糖更能带来甜蜜的味道。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.