分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

地铁2号线可以跑车了!东段今完成热滑试验

发布:2017/5/29 9:58:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

地铁2号线可以跑车了!东段今完成热滑试验

    青岛新闻网5月26日讯(记者 孙志文)今天,青岛新闻网记者从青岛地铁集团获悉,青岛地铁2号线东段(李村公园站-芝泉路站)于今天正式完成供电系统热滑试验。这标志着2号线东段具备电客车行驶条件,2号线可以跑车了!

    据悉,此次完成的热滑试验,是指地铁运营线路接触轨受电的情况下,依靠地铁列车自行运行,对地铁线路、供电系统设备进行全面检测的试验。与前一阶段“冷滑”依靠内燃机车牵引车辆进行滑行相对应,两个阶段都是收集记录相关设备运行的数据,检测设备是否正常、达标,满足运营要求。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.