分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛第一海水浴场6月1日提前开放 更衣证100元

发布:2017/5/29 9:58:01  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

青岛第一海水浴场6月1日提前开放 更衣证100元

更衣证在发行中

     青岛新闻网5月26日讯(记者 朱颖)6月1日至10月31日,青岛第一海水浴将对市民开放。今后,第一海水浴场的开放时间每年都执行这个时间。其他海水浴场的开放时间仍然是7月1日至9月25日。为确保海水浴场开放前验收达标,今天上午,市海水浴场管理联席会议办公室组织市城市管理局、市公安局、市交通运输委等十五个职能部门,对海水浴场的硬件设施、安全设施、环境保洁、规章制度、经营管理、水域环境等7方面的内容进行认真全面检查。重点对瞭望塔、防鲨网、救生船、救生设施和人员、医疗器具、沙滩保洁、经营业户管理、水质环境进行检查和检测,确保海水浴场开放的各项工作落实到位。

    第一海水浴场开放时间 6月1日至10月31日

    《青岛市海水浴场管理办法》规定:海水浴场的开放时间是每年的7月1日至9月25日。根据此《办法》“殊情况需要延长的,经海水浴场主管部门批准并向社会公告”之规定,鉴于外地游客和广大市民的迫切要求,经第一海水浴场的请示和主管部门批准,从去年开始,第一海水浴场率先将开放时间延长到6月1日至10月31日。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.