分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛发布高温黄色预警 市民游客海中纳凉欢乐多

发布:2017/5/29 9:57:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

    青岛日报/青岛观/青报网讯高温天来了!青岛市气象台5月26日15时55分发布高温黄色预警信号。高温催来避暑游,青岛第一海水浴场休闲消暑游人日渐增多,一些年轻人忍不住下海畅游,众美女穿上比基尼泳衣徜徉沙滩下海戏水,浴场一片欢乐景象。

青岛发布高温黄色预警 游客海中纳凉欢乐多

    受暖气团的持续影响,预计未来三天,我市内陆地区最高气温34-37℃,市区及沿海地区相对略低,在27-31℃。青岛气象台提醒内陆地区的市民注意防范高温和干热风灾害。图为市民在青岛第一海水浴场消暑休闲。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.