<%if flash_ad<>"" then Response.Write flash_ad%>
<%=tq()%>
分类信息 您问我答 即墨房产 即墨汽车 社区论坛
当前位置:即墨信息港 > 笑话频道 > 夫妻笑话 > 浏览正文分享到青岛微博
爆笑流行的一组冷笑话
qdjimo.com  发布:2017/5/22 13:44:13  来自:互联网  浏览:
张奶奶跟王奶奶说:“妹妹呀,有些话不知道该不该和你讲,你家刘老,好像有六十八了吧?别人说经常看到他跟在年轻漂亮的美女后面走。你怎么一点反应也没有啊?”王奶奶说:“没事!他都快七十岁的人啦,他喜欢跟就让他跟吧!我们家的那只狗,它不也喜欢追着汽车跑吗?就算让它追上了,难不成他还真能开汽车?1 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 QQ好友 人人网
(编辑:佚名)
+ 相关信息咨讯
·来自生活的搞笑冷笑话
·爆笑流行的一组冷笑话
·密切联系生活的冷人段子
·很强很牛X的冷人爆笑
·冷不丁的幽你一默
·夫妻笑话
·买TT忘带钱~
·现在是售后服务时间
·撒娇
+ 推荐文章
现在是售后服务时间
撒娇
+ 版权与免责声明
1. 凡本网注明来源为“即墨信息港”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:XXX(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
资讯搜索
资讯类别 关键字

热点文章
巧答恋爱经过-夫
妙语-夫妻笑话
受二茬罪-夫妻笑
做客-夫妻笑话
七年一样-夫妻笑
巧答恋爱经过-夫
细心的太太 
不是我行是他行-
只看不顶-夫妻笑
你TM说个好字你能
来自生活的搞笑冷
爆笑流行的一组冷
密切联系生活的冷
很强很牛X的冷人
冷不丁的幽你一默
夫妻笑话
买TT忘带钱~
亲一下 最白
欣慰的校长
我还是跟老婆道歉
热点文章
夫妻激烈运动-夫
蚂蚁与大象-夫妻
半夜偷下A片时被
恶妻弱夫-夫妻笑
水蜜桃-夫妻笑话
丈夫权威-夫妻笑
去野外做-夫妻笑
夫妻間的雷人笑話
我太娘了-夫妻笑
女人和男人是一样