分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛车展跻身全国五强

发布:2017/5/19 10:31:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 
 

 

 广州车展 
   创办于2003年,定位于“高品位、国际化、综合性”,基于广州市人民政府的大力支持,依托中国三分之一的汽车消费市场、强势发展的汽车产业优势、以及亚洲最好的展馆,经过精心培育的广州车展已成为中国国内知名汽车展之一。 
成都车展 
    作为西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,自1998年创办以来,成都车展不断锐意进取,坚持创新发展,历经近20年成长蜕变,现已从众多区域性车展中脱颖而出,稳居中国五大车展之列。 
青岛车展 
    始于2002年的青岛国际车展,是中国五大国际车展之一,是山东最大的国际汽车盛会,也是青岛最重大的节庆活动之一。十五年来,青岛国际车展树立了“时尚、环保与公平竞争”的展会特色,是国内外新车发布的试验田,也被业界誉为引领北方车市的风向标。 
未来跻身“国际A级车展” 
    谈及青岛国际车展发展的未来,青岛嘉路博国际会展有限公司相关负责人李克伟充满信心,“现在越来越多的国际汽车巨头看好山东市场,并纷纷进驻,未来的青岛车展将具备国际一流车展的特质。 ”李克伟说,未来的青岛车展,除了展出面积更大,每个品牌的展位更大、更时尚、更高端外,会有越来越多的品牌将青岛车展作为新车和新技术发布的重要场所,那些代表和预示未来汽车行业发展方向的概念车也将越来越多出现在未来的青岛国际车展上。 
    “如今,青岛车展已经驶入了发展的快车道,随着组织能力、服务理念的进一步提升,我们将会更加注重车商和观众的用户体验,未来的青岛车展一定会加快国际化步伐,走出中国,走向世界。我们希望早日跻身‘国际A级车展’”。 
深度分析 
“品牌之都”底蕴滋养 
    为何青岛车展办得风生水起,超越武汉、西安、天津、郑州、南京等大城市,成功跻身中国五大车展之一?其实,这既有内因的作用,也有外因的作用。内因自然是青岛嘉路博国际会展有限公司长达16年的不懈努力和持续钻研,除了盛大的展示规模与日益提高的展会档次,其专业的汽车行业引领作用继续彰显。终于为青岛再添一个知名展会品牌。 ,青岛国际车展 
    外因自然离不开青岛这座“品牌之都”,这块培养品牌的沃土。早在上世纪八十年代,青岛啤酒、海尔、海信、澳柯玛、双星“五朵金花”就蜚声海内外。今天,一系列的知名品牌更是夯实了青岛的“品牌之都”称呼,在青岛经济发展的浪潮中,大批优秀品牌把青岛的名片越擦越亮。自1994年开展青岛品牌评选至今,已累计培育出805个青岛名牌,包括709个产品品牌、96个服务品牌。青岛市现代服务业研究会常务副会长、青岛市委党校教授刘文俭说,青岛目前的品牌创业百花齐放,有望迎来品牌爆发的新时代。 
    会展业作为经济的“晴雨表”、行业发展的风向标,正越来越受到广泛关注。当前,国际上公认,展览业的产业带动系数为1:9,即展览场馆的收入如果是1,相关产业收入则为9,会展业在经济社会中发挥的作用愈发显著。正因如此,青岛国际车展的作用越来越凸显。而青岛国际车展从起步到今日之成功,无疑离不开“品牌之都”底蕴的滋养。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.