分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

外出游玩男子突发心脏病 即墨交警带路 5分钟送医

发布:2017/5/19 8:18:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
          日前,孙女士与家人到即墨郊区外出游玩,期间孙女士的舅舅心脏病突发,情况十分危急,孙女士只好拨打了求助电话。即墨交警部门得知消息后,开着警车带路,用了5分钟便把车辆送达医院,赢得了宝贵的抢救时间。

外出游玩男子突发心脏病 即墨交警带路 5分钟送医


       5月14日下午, 即墨交警大队鹤山路中队执勤队员任国军、潘世超等人像往常一样在辖区巡逻。14时许,突然接到指挥中心指令,称有一辆载着重病号的白色SUV沿烟青路前往即墨市区医院送医救治。接到警情后,中队执勤人员立即放下手头工作,迅速前往带路开辟绿色生命通道。与求助车辆汇合后民警驾驶警车闪烁警灯,带着求助车辆一路鸣笛奔向医院,在沿途事先安排的警力的协助下仅仅用了5分钟便把该车安全送达医院急诊室,进行紧急抢救。


       据了解,当天,孙女士与家人周末前往位于灵山镇的玫瑰小镇游玩,期间孙女士的舅舅突发心脏病,情况十分危急,为了赢得抢救的最佳时间,孙女士只好拨打了求助电话。由于抢救及时,孙女士的舅舅已经转危为安,现在病情稳定,正在住院治疗。孙女士及家人对交警同志的迅速反应和热情相助表示深深的感谢和敬意。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.