分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即墨旧村改造 金家岭北将新建商业综合体

发布:2017/5/18 15:40:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

1.记者昨天从即墨了解到,今年启动的一大批惠民工程中,7000多户居民在旧村改造中将搬上新居。同时即墨将打造旧城区内烟青路、蓝鳌路、鹤山路两侧和城区西部及南部等主要出入口形象,完善旧城区城市功能,实施振华街大修,打通华山一路,打造文化路、嵩山二路等特色街区。

2.位于深圳路以东、合肥路以南、青银高速以西的1—C0040#—3地块项目规划今日正式面世,该项目与华润即将在辽阳东路地铁上盖上打造的华润城项目仅一路之隔,还紧邻国金中心,根据最新规划,该项目用地由商业金融用地调整为商业用地,调整后占地面积为51100㎡,建筑面积为84300㎡。

1—C0040#—3地块位于深圳路以东、合肥路以南、青银高速以西。调整前,用地性质为商业金融用地,占地面积为50100㎡,总建筑面积为125300㎡;具体规划指标:容积率为2.5,建筑密度为40%,绿地率为30%,建筑限高为90米。

3.为在全市营造激励奋发向上的公平环境,拓宽就业渠道,促进各类社会群体依靠自身努力和智慧,创造社会财富,共享发展红利,我市结合实际,制定《青岛市激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施方案》。《方案》涉及七大类重点人群,根据目标,到2020年,城镇就业规模逐步扩大,劳动生产率不断提高,就业质量稳步提升;提前实现城乡居民人均收入比2010年翻一番目标;宏观收入分配格局持续优化,居民可支配收入占全市生产总值的比重继续提高;居民内部收入差距持续缩小,中等收入者比重上升,共建共享格局初步形成。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.