分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即墨市举行金融改革创新座谈会

发布:2017/5/18 15:38:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 5月13日上午,即墨市金融改革创新座谈会在希尔顿逸林酒店举行。即墨市市委副书记、市长吕涛,市委常委、副市长鞠朝友参加座谈。

  在听取人民日报社《中国城市报》副总编辑、中国城市管理研究院院长陈柳钦等专家,围绕绿色金融、科技金融、普惠金融、特色小镇建设等内容,结合具体案例和即墨发展实际的专题发言后,吕涛指出,当前即墨正处于产业转型关键期,迫切需要用改革的办法破解金融发展的瓶颈制约,推动金融与产业融合发展,希望各位专家从扎根实体经济、培育市场主体、推进金融创新的角度,多提宝贵意见,让金融更好服务即墨经济社会发展。

  参会部门和专家还就全市财税金融下一步的发展路径、打造即墨特色金融聚集区、金融支撑产业和区域发展等内容进行了互动交流。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.