分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

天热难忍?穿对衣服不就好了

发布:2017/5/17 9:23:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 天气越来越热了,再喜欢晴朗的人也招架不住这样日日艳阳高照,不过这个春夏还好有意澳一路陪伴我们走到现在,清凉的棉麻,透气的镂空,还有文艺中又带点小性感的微透视,穿对了这些衣服,你还会说天热难忍么?

意澳|天热难忍?穿对衣服不就好了

意澳的设计一向主张简单舒适,在面料选择上多偏向棉麻,淡色设计以及宽松的版型剪裁都可谓是意澳产品的标签。棉麻的透气清凉在炎炎夏日具有自动降温的效果,性冷淡的颜色看起来不仅冷静大方,还有着难得的释然感。

意澳|天热难忍?穿对衣服不就好了

拼接着镂空设计的清新蓝色上衫,恬静中划过些许的小性感,清凉透气的效果毋庸置疑,在搭配上尽量选择白色的短裤,让清新的气质深入骨髓。

意澳|天热难忍?穿对衣服不就好了

素净的白色棉麻无袖衫,采用衬衫领设计,让乖巧气质释放的更加透彻,搭配黑色的阔腿裤,不仅有着超舒适的穿着体验,一眼望去文艺又大气,个人风格极强,在炎炎夏日树立自己别致的风格,以一种低调的方式吸人眼球,有心机!
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.