分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

地毯怎么与其他家具搭配

发布:2017/5/15 16:01:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   产品为王的时代,人们对家居装饰的品味和要求越来越高,地毯行业因而也迅猛发展,地毯的风格和花样越来越多,但是有一点没变:选择合适的地毯,要与整体家居协调搭配。

    目前,市场上的地毯主要有现代风格、东方风格的地毯、欧洲风格等几类款式。

    1、现代风格以几何图案、花卉图案、风景图案为主,适合与组合式、拼装式的各式家具协调搭配,具有现代装饰的韵味和与快节奏生活方式相吻合的格调。在与家具的深浅对比和色彩对比上,基本上能有机的结合,并有较好的抽象效果和居室氛围。

    2、东方风格的地毯,多以传统的中式家具相搭配,尤以明清家具、仿古家具、红木家具相配,更显雅和古朴。对地毯的要求,则以装饰性强、图案优美、民族地域特色浓郁者为佳。目前上市的梅兰竹菊、岁寒三友、五福图、平安吉祥等均可选择。

    3、欧洲风格以欧式家具、织物、建筑、风景、浮雕构成立体感强、线条流畅、节奏感轻快、质地淳厚的车面,非常适合与进口家具、西式家具等西方现代风格的各式家具相配套,具有强烈的西式家庭独特、温馨的意境和不凡的效果。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.