分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨古城220-670㎡中式商住院落发售 享入则隐出进世古城生活

发布:2017/5/15 14:12:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 即墨古城新推220㎡中式院落 商住两用独享古城风雅生活

重磅!即墨古城新推220㎡中式院落,南北双庭院、独立超大露台、地下健身房等,赠送面积达90㎡;遵循中式礼制,于开阔空间中展示传统建筑工艺精髓,彰显中式院落风华。


即墨古城院落实景图


即墨古城220㎡E户型图

即墨古城,文旅地产,四合院,青岛新闻网房产
即墨古城四合院实景图

灰瓦粉墙、围合布局、前庭后院,从院门,到门房、影壁,再进入庭院、室内,曲折多变的步行动线,层层递进传承传统建筑礼制、彰显世家礼仪气度、带给人寻芳探幽的体验。

同时院落运用卍字纹窗棂、中式屋檐、中式宅院门第、雕花木门、抱鼓石、砖雕等传统经典元素,营造出高雅、宁静和舒适的居住氛围。即墨古城里220-670㎡三合院、四合院、商住院落珍席发售,既是世代同堂、家族财富传承重要载体,也是打造会所、个人收藏馆、民宿等投资物业的佳选。


古城院落雕饰

据悉,即墨古城总建面37万㎡,由即墨市政府投资建设,天泰集团运营管理,自2016年启动至今北区已经建设完成,精工匠造的城墙、东城门、文庙、学宫、戏台、财富民俗馆、城隍民俗馆、牌坊等实景可见。

值得一提的是,古韵商街现已签约国内外60余家知名品牌,业态涵盖住宿、餐饮、文化、零售和娱乐等诸多领域。如中国饭店集团10强、全国酒店集团100强的浙江君澜酒店集团,青岛知名独立书店-不是书店等。

居于此,晨起城墙根遛鸟、墨园赏花观鱼、文庙思古怀今、戏台处听一曲柳腔、城隍庙小吃街品尝即墨麻片、古法老酒等特色美食,或流连于古韵商街民俗小店、特色书店等,吃住游玩尽在古城,独享古城特有的风雅生活。

即墨古城,文旅地产,四合院,青岛新闻网房产
墨园实景


学宫实景

即墨古城局城心临地铁配套全 入则隐出进世

即墨古城位居即墨市核心区域,毗邻即墨市政府,远眺山脉近看淮涉八景,周边有蓝鳌路、青威路、鹤山路、嵩山二路、烟青路等多条主干道,贯穿市区东西南北;同时规划中的地铁7号线、16号线途经即墨古城,可便捷来往青岛各区,其中16号线可直达胶州新机场,方便业主及中外游客出行。

【意向登记】即墨古城
姓 名:   电 话:  
邮 箱:   心理价位:  

另即墨古城周边还有即墨汽车东站、宝龙城市广场、墨河公园、即墨市电大等多家教育、医疗、商业、娱乐服务场所,屋主或者探奇游玩旅客既可感受古城历史文化浸润和熏陶,还可坐拥都市繁华,正是传统中式庭院“入则隐出进世”理念的完美诠释。

即墨古城,墨水河,首付100万起,中式院落,青岛新闻网房产
即墨古城步行10分钟左右可至宝龙广场

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.