分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

医护人员彻夜陪伴癌症患者 病人家属手写感谢信

发布:2017/1/11 11:19:28  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

医护人员彻夜陪伴癌症患者 病人家属手写感谢信

医护人员彻夜陪伴癌症患者 病人家属手写感谢信

  前两天,青岛市妇儿医院收到了一封病人家属的来信,而正是这封信,让不少医生护士感动不已。

  1月6日,青岛市妇儿医院成人普外科收到了一封手写的感谢信,写信人是市民蒋先生。2015年8月,蒋先生的妻子被查出卵巢癌晚期,并开始接受化疗。不幸的是,一年后,妻子病情恶化,复发肠梗阻。去年8月份,濒临崩溃的蒋先生,带着妻子来到了妇儿医院。

  在医院要给蒋先生的妻子进行手术时,她却出现了全身感染、高烧不退的症状。在手术风险和病人强烈的求生欲望之间,孙主任做出了手术决定。

  去年12月6日,妻子的病情再度恶化。这漫长而煎熬的一夜,23岁的护士付连馨对妻子的彻夜陪伴,让精疲力尽的蒋先生心中充满了感激。

  收到这封来信,付连馨非常惊讶,没想到自己会被患者家属记住。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.