分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

8企业在蓝海股权交易中心挂牌

发布:2017/1/11 11:19:01  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

日前,我市8家企业在青岛蓝海股权交易中心挂牌上市,包括青岛鸿鑫昌中药材有限公司、青岛联正科技集团有限公司、青岛晨兴商标织造有限公司等,行业涉及中医药、印刷、驾培等多个领域。其中,青岛鸿鑫昌中药材有限公司是青岛首家以中药材种植挂牌上市的企业。

企业挂牌上市将有更广阔的平台进行融资,以解决发展过程中的资金难题,也将促使公司管理更加规范。近年来,我市高度重视企业上市挂牌工作,研究制定了《关于促进金融业创新发展的意见》,将企业挂牌上市奖补资金提高到35万元。截至目前,我市共有69家企业在蓝海股权挂牌上市,2016年新增33 家。 (邱光明)

值班编辑 王宁


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.