分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

厉害了 青岛将有“空中120” 4月份将试运行

发布:2017/1/10 9:26:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

厉害了 青岛将有“空中120” 4月份将试运行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 高速公路发生车祸,紧急通道被占用,伤员出不来,救护车进不去,怎么办?此时一架呼啸而来的医疗救护直升机,将病号转运至医院。这一幕场景将不再是电影中才会出现的画面,而是真真切切的将会发生在山东人民的身边。

厉害了 青岛将有“空中120” 4月份将试运行

  记者1月9日从九九九空中救护在青岛召开的新闻发布会上获悉,九九九空中救护将在青岛设立救援基地,该项目计划于2017年4月1日进行救护服务的试运行。这是国内第一家覆盖山东全省的道路交通事故及应急救援直升机空中医疗救护服务。九九九空中救护已经于11月30日正式取得中国民用航空华东地区管理局颁发的甲类医疗救护通用航空经营许可证(民航通企字第356号)。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.