分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

张军调研经济开发区招商引资工作

发布:2017/1/3 9:10:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 2016年12月30日下午,市委副书记、市长张军到经济开发区调研招商引资工作,要求树立全市一盘棋观念,形成招商引资合力,推动更多高端优质项目落户我市。副市长孙明明参加调研。

  张军一行先后到中国科学院青岛科学艺术研究院、三迪时空网络科技有限公司和中国(青岛)创新园进行调研,并在经济开发区管委召开会议听取产业项目引进等情况汇报。
张军要求,要树立招商引资全市一盘棋的观念,在项目安排、资源统筹方面要有全局观念,通力配合,协调联动,形成全市招商引资合力;要坚持高起点定位、高标准规划和高水平管理,推动更多高端优质项目落户我市;要大力支持创新创业,加快传统产业转型升级,推动企业技术创新,提升经济发展活力;要立足我市文化资源优势和当前发展实际,进一步加大文化产业的招商引资和培育力度,为全市文化事业和文化产业持续健康发展注入新动力;要加大健康产业招商引资力度,营造良好的投资软环境,推动健康服务产业和健康制造产业等快速发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.