分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 摄影技术

美国投行派杰预测携程股价2017年将上涨35% 重申“增持”评级

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  据外媒报道,2016年,尽管许多业内人士表达了乐观的预期,但携程股价仍下跌14%。在11月携程报告了第三季度业绩之后,美国投行派杰分析师认为,2017年携程股价将上涨35%。

以下为报告主要内容:

携程报告了较好的第三季度净营收,为56亿元人民币(约合8.05亿美元),同比增长75%,与此前业绩展望的上线一致。运营利润率较此前展望的上线高400个基本点。这是个积极的信号,表明携程将回归至正常的利润率。管理层此前预计,2016年第三季度净营收增长率为70%至75%(我们的预期为73%)。我们认为,携程将在多年内保持超过30%的自发增长,并在中期内(2到3年时间)回归至20%至30%的运营利润率,带来超过50%的每股收益年复合增长率。除了报告第三季度业绩之外,携程还宣布以约17.4亿美元的价格收购天巡。

我们认为,携程股价没有反映该公司的长期盈利能力,以及在中国旅行市场所处地位的价值。尽管准确预测利润率的上升(超过20%)时间点很困难,但我们认为,长线投资者应当持有携程股票。该公司正在做出正确的投资,从而在中国旅行市场获得更多份额;中国市场的长期增长前景依然强劲;在未来12至36个月中,随着用户获得和产品发展周期的继续,携程的利润率将得到提升。

派杰分析师在报告中重申了对携程股票的“增持”评级,以及54美元的目标股价。以上周五收盘价计算,这意味着携程股价仍有35%的上涨空间。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.