分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

蔡崇信今年10月前将出售阿里巴巴650万股股票

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 阿里巴巴近期提交给美国证券交易委员会(SEC)的6-K文件显示,阿里巴巴董事局副主席蔡崇信旗下慈善基金Joe and Clara Tsai Foundation,以及另两家率属于蔡崇信的实体Parufam Limited和MFG II Ltd,已采用预先安排的股票销售计划。这项计划允许这些实体在2017年10月之前出售阿里巴巴的约650万股股份。

这项计划是为了满足慈善承诺,以及一般理财目的。650万股股票占蔡崇信实益拥有阿里巴巴股票的约8%。

截至最近一个交易日(12月30日),阿里巴巴股价为87.81美元,以此计算,出售该部分股份的账面收益可能将达到5.7亿美元(约合人民币39.6亿元)。

根据交易计划,股票出售将基于价格和交易量限制,不时进行,并由第三方券商去执行。

根据SEC 10b5-1规则,公司高管和董事可以采用书面形式的、预先安排的股票交易计划,满足承诺和理财要求,延长股票交易的时间段,减少对市场的影响,避免关于内幕信息的担忧。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.