分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 教育观点

“一对一辅导退费难”,谁人拯救?

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据了解,职业培训、英语(精品课)培训、考研(课程)培训、K12等教育培训行业一直存在着“退费无门”的乱象。退费难一直是教育培训类消费者最为关注的问题,而随着一些高收费的教育培训机构相继出现,培训行业也出现了一些新的消费问题,如个别教育培训机构开课收费容易,退费却难上加难等情况,引起了广大消费者的注意。

很多学员在缴纳了高额的学费后,因种种原因想要退费却遭到无理拒绝或巨额扣款。

“退费无门”之乱象,谁人拯救?

对此乱象,一米辅导CEO李晓峰先生有着自己的思考:“为什么K12在线教育培训行业不能像淘宝一样实行不满意无条件退款政策?”

作为一米辅导创始人兼CEO,这位曾在国内顶尖通讯企业华为、TP-LINK工作多年并后来担任精锐教育副总裁的清华高材生,李晓峰深信一款历经打磨的产品,必然经得住消费者的重重考验。

“一米辅导为何不在K12在线教育培训行业中率先表态?机构为何不能把保护学习者利益放在首位?”

正如李晓峰先生所言:“真正成功的企业是商业价值跟社会价值并存的!”而让每一个普通家庭的孩子都能上得起高质量的一对一辅导课,则是李晓峰先生创办一米辅导的初衷。

因循这样的初衷,继2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜,一米辅导斩获腾讯“2016年度知名在线教育品牌”大奖之后,李晓峰再度发声:“一米辅导将首推K12教育培训领域‘前4次课不满意无条件全额退款’的政策,将保护学习者的利益放在首位!”

自然,也有人会提出:如果每个培训机构都像一米辅导这样不惜成本地为学习者服务,会不会被一些别有用心的人“占便宜”?对此,李晓峰先生则表示完全信任客户,“当然更重要的原因是我们对自己的教学品质和服务管控体系有信心!”。

在一线接触消费者的创业者最有发言权:不满意全额退!

 

“一对一辅导退费难”,谁人拯救?

一米辅导CEO李晓峰先生

作为一米辅导的CEO,李晓峰同时也是精锐教育的联合创始人,深耕教育行业多年。当年进入教育行业初期,为了深入洞悉行业全貌,他花了整整半年时间在各个岗位上轮岗,而在一线岗位上他花了近2个月时间做课程顾问(这是最基层的岗位,同时也是最直接面对家长和孩子的岗位),同时深入了解和实践了所有一线岗位的细节流程运作。丰富的阅历使得实行的决策,更贴近消费者。

事实上通过前期大量的社会调研,走进消费者,一米辅导早已制定了一系列消费者广为赞赏的产品亮点,继0元试听、全职名师、最优性价比、在线一对一之后,本次自2017年1月1日元旦起至2月28日期间,一米辅导将重点推出“前4次课不满意无条件全额退款”的品质承诺,而本CEO李晓次政策就是一米辅导在一次次与客户亲密接触中逐渐成型的。

名师团队加过硬技术保障是坚实后盾

 

“一对一辅导退费难”,谁人拯救?

一米辅导全职名师

据悉,想要成为一米辅导的全职老师,并非易事,每一位老师将历经25条招聘标准、7%的录取通过率、160小时以上“魔鬼式”岗前培训,层层筛选,他们长期工作在教育一线,平均教龄在5年以上。

此外顶尖IT团队的研发能力亦是一米辅导的强大后端保障。回顾式课堂,全程录制授课过程,方便学生随时查看、复习;视频功能,让师生面对面沟通更直观;电子讲义实时共享,使学生轻松掌握重难点;班主任团队跟进学生学习进展,帮助孩子平时养成学习好习惯,考前提供心理咨询,助力家庭教育。

全职优质名师加过硬的技术保障和完善的运营体系是一米辅导此次推出“前4次课不满意无条件全额退款”的品质承诺的前提保障。

为不断满足用户更好的体验,一米辅导将全力打造经得住市场考验,以用户满意度为首位的线上教育新模式。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.