分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

选择后座安全椅,孩子更安全

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 为了安全着想,家长最好一直让孩子坐在后置安全座椅里,直到孩子能够达到安全座椅的最高高度或者最大体重。许多家长习惯在孩子一周岁之后就立刻把座椅的方向转到前方,但是美国儿科学会在2011年就修改了相关政策,政策中说明,研究发现被安置在后置安全座中的儿童能在车祸当中免遭伤害,这比那些没有坐在后置安全椅的儿童的可能性多了75%。

  如今,不仅是美国儿科学会,国家公路交通安全管理局也建议孩子在车上向后坐,一直到他们坐不下为止。也就是说,大多数孩子要坐在后置安全座里坐到至少2-3岁。

  1.为什么向后坐更好?

  年幼的宝宝的头部和脊髓很有可能遭到伤害,因为他们的骨头和韧带还在发育。从比例上来讲,他们的头部也比颈部大,所以他们的结构支撑系统还不稳定。后置安全座椅可以帮助支撑宝宝的头部、颈部和脊髓,防止宝宝的头部在车祸中与躯干脱离。

  虽然12周岁以下的儿童在机动车碰撞中的死亡率明显下降(2000-2010年之间下降了45%),但是车祸依然是大于1周岁的儿童死亡的主要原因。

  孩子成长到超出后置安全座椅的最高高度和最大体重之后,家长可以选择给他换一个可调节座椅,将高度和体重限制调高。这样,家长就可以让孩子向后坐时间更长。

 2.宝宝腿长后座安全么?

  大多数学步儿童坐在后置安全座椅里时,都会觉得搁置腿的空间不够大。他们的腿通常会碰到后面的车座,甚至可能需要将腿弯曲或者交叉才能搁得下。

  有些父母可能会担心孩子会不舒服,更糟糕的是,担心腿部车祸中腿可能会受伤,但是专家表明这不是问题。后置安全座椅不仅仅在预防致命伤害方面很有效(也有可能会导致永久残疾),在保护宝宝的四肢方面也是非常到位的。

  “宝宝坐在前置安全椅里时,遇到车祸四肢可能向前冲,这样更有可能受伤。”在上海预防方面受到全国认可的专家BenHoffman,目前在俄勒冈健康与科学大学的杜尔能贝契尔儿童医院任儿科医生。他说道,“宝宝坐在后置安全座椅里,在车祸中四肢受到伤害的几率小于0.01%.

  所以,即使孩子在后置安全座椅里看上去受到了束缚,还是很安全的。而且,只要宝宝的身高和体重在最高限度之内,他们还是比较舒服的。

  许多后置安全座椅目前可以承载40-45磅的宝宝,甚至50磅也可以,最高高度可达49英尺。(许多宝宝在达到最大体重之前就已经超过了最高高度了)Hoffman建议让宝宝尽量在安全座椅里能呆多久呆多久,直到坐不下了再换。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.