分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

15款陆风X7强势大促 城市越野竞争幻速S6

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 外观方面,陆风X7的整体造型与路虎揽胜极光非常相似。新车前脸采用单横幅细条格栅设计,底部还有一个细小的倒梯形格栅,两侧带透镜的前大灯被LED日间行车灯包围。

  侧面部分,陆风X7的侧面造型除尾灯位置外,基本与路虎

  揽胜极光相同,不过侧裙上方的黑色装饰板样式略有差异。

  内饰方面,陆风X7中控台采取三种颜色组合的方案,具有比较强的层次感,同时配备了一款大尺寸的液晶屏。同时我们在一些细节图片中发现,该车配备了发动机一键启动、雪地驾驶模式、运动模式、前雷达、电子手刹、自动空调、蓝牙电话以及导航系统。

  动力系统方面,陆风X7通过尾部标识来看陆风X7将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,与其匹配的是8速自动变速箱。关于具体参数,我们有待进一步了解。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.