分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

性能太弱让人诟病,宝马i8还硬得起来吗?

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 小改款i8除了将换上更具杀气的外观,也同样将针对动力单元进行升级,虽然将同样沿用Hybrid油电混合动力设定,但是综效马力输出预计将小幅提升,由原先362匹提升至372匹的水准。

  小改款i8除了将换上更具杀气的外观,综效马力输出预计将小幅提升,由原先362匹提升至372匹的水准,图为Garage Italia Customs与宝马合作,于2016巴黎车展推出的设计概念车

  在2016年5月初,U-CAR曾带来2017年式i3升级的消息,主要升级的项目在于电池容积从原先的22 kWh,提升了50%来到33 kWh,而容量提升就代表了续航力的增加。目前i3标准纯电动版及增程动力的i3 REx ( Range Extender ) 两种车型的动力单元略有不同。

  其中电动版动力源自后轴的电动马达,最大动力170匹、250N.m,拥有7.3秒完成加速破百及200公里的最大续航距离;i3 REx追加一具发电用的0.6升双缸引擎,最大续航距离可扩充至350公里。

  新年式i3主要升级的项目在于电池容积从原先的22 kWh,提升了50%来到33 kWh。

  不过当时i8的消息并没有同步释出,一直到2016圣诞节前,宝马才将升级的消息做为圣诞礼物送给全世界车迷,目前确定升级的项目包括动力、续航力及外型;而i8作为Formula E前导车,也代表上述的升级项目最快将在最新赛季与全球车迷见面。

  小改款i8目前确定升级的项目包括动力、续航力及外型;而i8作为Formula E前导车,也代表上述的升级项目最快将在最新赛季与全球车迷见面。

  升级版i8将同样沿用现行1.5升3缸汽油引擎搭配电动马达的基础架构,不过升级后马力将微幅上升至372匹;此外,搭载的电池模组同样将获得提升,目前市售版的电池容量为5.2kWh、Formula E前导车版本为7.1kWh。根据官方资料指出,新赛季的前导车电池容量将提升为10kWh,至于市售版i8的提升空间目前尚未有进一步消息。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.