分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

奇瑞2017年将推7新车 新A级SUV三季度上市

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 
奇瑞汽车2017年新车规划
车型 定位 上市时间
艾瑞泽5 1.5T 紧凑型轿车 第一季度
瑞虎7 DCT 紧凑型SUV 第二季度
T17 第三季度
2018款瑞虎7
2018款艾瑞泽5 紧凑型轿车
艾瑞泽5 EV 紧凑型纯电动轿车 年内
瑞虎7 PHEV 紧凑型插电式混合动力SUV

  制表:网通社Internet Info Agency

 

  除艾瑞泽5 1.5T、瑞虎7 DCT外,范星还向网通社透露:在消费者关注的新能源汽车领域,奇瑞规划了艾瑞泽5 EV、瑞虎7 PHEV等新车型,预计将于明年推向市场。

  针对年轻消费者的需求,奇瑞此前发布了愿景概念车,展现其对未来汽车产品设计的思考。不仅融入了奇瑞在汽车研发领域的高科技元素,还将呈现出未来奇瑞更为年轻、现代、时尚、多趣的设计理念,这迎合了年轻消费者对于“新”汽车产品的理解,有望进一步扩充“85后”年轻群体在奇瑞消费人群的占比。

  渠道下沉不仅仅只有2.0体系下第三代形象店,奇瑞汽车还将服务同步铺开。除去标准的4s店、3s店,还将在全国大面积推广“服务授权网点”,在硬件上有一定要求外,软件管理上将实行标准化统一管理。将售后服务扩大服务范围,进一步提升客户满意度

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.