分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

市农机局加强监管职责提升服务水平

发布:2016/12/30 9:04:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 市农机局强化服务意识,以服务群众、提升服务质量为主线,工作窗口前移、服务重心下移,努力解决服务群众“最后一公里问题”。

  今年把农机监理服务建设作为突破口,努力提升服务能力与服务水平。在实行农机免费管理的新形势下,积极转变工作思路和方式,推进农机安全监管和服务向农村社区延伸。利用在全市社区建立的5个农机监理服务中心和9个农机监理服务窗口,为农机手就近提供农机监理挂牌、年审等各项服务,各中队每星期二在农机监理服务中心进行全天业务办理,方便了群众,树立了农机部门良好的形象。同时,与新机具核实相结合,在农机购置补贴办理服务大厅、农机购置补贴经销商销售点现场为购机户办理挂牌。2016年累计为群众就近办理挂牌690余副。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.