分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

环秀王家庄村成《党建》杂志社联系点

发布:2016/12/30 8:58:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   12月29日上午,中宣部《党建》杂志社联系点授牌仪式在环秀街道王家庄村举行。《党建》杂志社副总编徐能毅,我市市委常委、宣传部部长衣立渊参加活动。

  衣立渊说,当前即墨正在深入落实全面从严治党的要求,广泛开展党的宣传教育,扎实推进基层党建,全力打造系列党建特色品牌和示范点,努力调动和发挥普通党员的先锋模范作用,不断把党的根基扎得更深、垒得更牢。希望王家庄村党总支以此为契机,加强与《党建》杂志交流互动,也期待《党建》杂志更好传递中央方针政策和基层群众声音。

  随后,徐能毅在村庄阳光村务民主议事厅主持召开党建研讨会,听取了王家庄村党建兴村和“两学一做”经验等。

  期间,徐能毅一行还参观了王家庄村党建学习大平台。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.