分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

实验四小举行“梨园润童心”艺术汇报展演

发布:2016/12/30 8:58:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  12月29日下午,第四实验小学在市文化中心举行“梨园润童心”艺术汇报展演。市人大常委会副主任迟建珉及400多名家长代表观看演出。

  实验四小多年来坚持艺术教育,先后开设20 多个社团,涵盖了舞蹈、戏曲、合唱、武术、语言、国画、软笔书法等各方面。近年来,“即墨柳腔”走进学校,目前已选取160 余名学生组成4 个柳腔社团。在专业教师指导下,小演员们编排了《赵美蓉观灯》、《太平盛世》、《办年货》、《拾玉镯》等多部传统剧目,多次参加市庆“六一”文艺演出、市春节晚会等大型文艺演出。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.