分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

昌河新MPV车型M70今日下线 或1季度上市

发布:2017/1/9 9:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 在12月开幕的长沙车展上,昌河汽车亮相了旗下全新MPV车型—昌河M70。新车是昌河汽车面对家用细分市场打造的全新7座车型,均采用了1.5升发动机+5MT变速箱的动力组合,预售价区间为6-8万元。据悉,新车有望于2017年一季度上市。网通社从昌河汽车官方获悉,新车将于今日从九江工厂正式下线,预计下线时间在上午9-11时左右。

  想了解更多关于新车静态实拍信息请点击:【家商两用皆可满足昌河M70静态实拍解析】

  


 

  产品解析:

  昌河汽车以传统微型面包车制造企业为开端,在充分共享北汽资源基础上,研发并推出面向家用市场的全新7座MPV车型,进一步完善了产品线。同时,新车也是昌河汽车向乘用车市场转型的战略车型。同级别中五菱宏光、宝骏730等车型均已占据一定的市场份额,若未来上市后能够给出一个与预售价相符的价格,那么市场表现还是值得期待的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.