分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

市慈善总会40万善款圆青少年科技梦

发布:2016/12/29 10:26:46  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

近期,即墨市慈善总会向即墨市中学生综合实践基地和即墨市青少年实践教育基地分别捐助20万元善款,帮助他们增加相关科技设备。

即墨市中学生综合实践基地是面向全市中学生创立的,即墨市青少年实践教育基地是面向全市小学生创立的,分别开设创客教育、海洋教育、职业体验教育、素质拓展教育四大类,包括模拟法庭、紧急救护等26项专业课程。慈善总会这次向即墨市中学生综合实践基地捐助的20万元善款,主要用于建造新开设的机器人体验室。向即墨市青少年实践教育基地捐助的20万元善款,主要用于增加创客教育设备,包括3D打印、机器人、小机床等。

目前,两基地已完成两万余人的培训任务,开阔了学生的眼界,激发了创新灵感,得到了学校、家长和学生们的一致好评。(市民政局)


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.