分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

国产全新Yeti明年11月亮相 小柯迪亚克

发布:2016/12/29 9:20:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  1.斯柯达新一代Yeti外观借鉴了柯迪亚克的设计;

  2.将于明年9月份法兰克福车展正式发布,国产车型将于明年11月亮相;

  3.新车将采用大众MQB平台进行打造。

  据悉,新一代斯柯达Yeti将基于大众MQB平台打造,与大众途观(参配、图片、询价)共享技术。外观方面,从曝光的假想图来看,新一代斯柯达Yeti整体设计风格有了很大变化,一改现款车型方正的造型,变得更加圆润动感,有些类似柯迪亚克设计风格。可以看到新车前进气格栅造型更加动感,大灯组使用了分体式设计,造型非常犀利。另外新一代Yeti前脸下格栅也有了很大变动,造型更加时尚,并与两侧雾灯采用一体化布局。同时新车还加入了大面积的黑色下包围,进一步提升越野气息。

  国内在售2017款Yeti

  内饰方面目前还没有图片曝光,据悉新一代斯柯达Yeti将在车内空间上有所提升,内饰材质也将有所升级,同时有望推出七座版车型。

  国内在售2017款Yeti

  动力方面,预计新车与海外版途观保持一致,搭载1.4TSI、1.8TSI及2.0TSI发动机。另外还有可能推出混动版及纯电动版车型,其中纯电动版车型续航里程(参配、图片、询价)或将达到300km。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.