分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身

9种超级给力减肥食物

发布:2016/12/28 10:18:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 山药可促进消化功能,减少皮下脂肪沉积,避免肥胖,而且增加免疫功能。

  地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。

  洋葱能促进肠胃蠕动,加强消化能力,且含有丰富的硫,和蛋白质结合的情形最好,对肝脏特别有益,因此有助于排毒。

  褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,故有助于排除毒素物质,并可防止便秘和肠癌的发生。

  中医认为绿豆可解百毒,能帮助体内毒物的排泄,促进机体的正常代谢。

  鲜果汁和菜汁进入人体可使血液呈碱性,从而将积聚在细胞中的毒素溶解,然后排出体外。

  莲藕的利尿作用,能促进体内废物快速排出,藉此净化血液。

  薏仁可促进体内血液循环、水分代谢,发挥利尿消肿的效果,有助于改善水肿型肥胖。

  醋有利于人体的新陈代谢,可排出体内的酸性物质消除疲劳,还有利尿通便的效果。每天早晚用过餐后,各喝一次稀释过的醋,有助健康。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.