分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

打造盐化价格风向标 盐化舆情采集基地落户青岛

发布:2016/12/19 9:45:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

盐化舆情采集基地落户青岛保税港区(图/张进刚)

  青岛日报/青岛观/青报网讯 12月17日,盐化舆情信息采集基地在青岛揭牌成立,将致力于打造盐化价格的风向标。

  该基地由人民网与山东北方盐化交易市场有限公司合作成立,将整合发挥人民网在舆情监测和分析研究领域的优势,与山东北方盐化在工业盐、盐化产品交易平台和信息服务领域的优势,适时、全面采集工业盐、盐化产品交易信息,进行专业的统计和分析,形成监测分析研究报告,提供最及时、最有效、最准确的盐化产品价格,打造盐化价格的风向标,助力盐化行业发现价格规避风险。

  业内人士表示,盐化舆情信息采集基地的建立将对盐化产业信息采集产生深远影响,有利于建立中国乃至国际盐化产业价格定制权,助力中国盐业健康稳步发展,同时对加快“互联网+盐化产业”模式的互联网电商发展具有指导性意义。(记者沈俊霖)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.