分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

全市违法建设治理工作动员会议召开

发布:2016/12/19 9:44:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

12月16日上午,全市违法建设治理工作动员会议在即墨宾馆召开。会议要求,突出重点、强化保障、协同推进,利用3年左右时间深入开展违法建设治理行动,全面清查并处理建成区违法建设。市委副书记、市长张军,市委副书记于澎,市委常委、政法委书记牛润之,副市长宋宗军出席会议。

张军在讲话中指出,治理违建是大势所趋、发展之要、城市所需和民心所向,要把治理违建作为依法建设管理城市的重要任务和维护城市规划严肃性的重要举措,依法依规拆违还地、拆违还路、拆违治脏、拆违增绿,不断提升城市形象和品位,真正让群众共享城市建设发展的成果。

张军强调,要突出重点、系统整治,开展全面细致、不留盲点的摸排;要坚持严格执法与有情操作相结合、鼓励自拆与依法强拆相结合、违建清理与改造管理相结合,确保违法建设治理工作稳妥快速推进;要建立网格化管理、智能化防控、体系化治理等常态长效机制,避免违法建设反弹;要强化保障、协同推进,做到组织领导到位、协调联动到位、宣传造势到位和考核问责到位,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,强化责任落实,全力攻坚克难,为经济社会发展创造良好的外部环境。(解江超)

值班编辑 王宁


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.